運動部の記録

【陸上競技部】兵庫県高等学校駅伝競走大会に参加しました

11月5日(日)男子第78回兵庫県高等学校駅伝競走大会に出場しました。於:大正ロマン館前~篠山鳳鳴高校

雲一つない秋晴れの中、25℃近くの気温の中での県大会になりました。

県立大附属は4年ぶりの出場です。

選手もコンディションを整えるのが難しかったと思いますが、任された区間を一生懸命に走ってくれました。

西播大会から2週間、チーム状況は決して良くはありませんでした。

しかしながら、全国大会にも出場するチームなど、多くの強豪校と、各々の役割を果たすべく篠山市内を駆け抜けたことは大きな財産になることでしょう。

結果は結果として受け止めつつ、次に生かせるよう、各々がこれからの力に変えていってほしいと思います。

選手の皆さん、お疲れさまでした。また、今回も多くのご声援、ありがとうございました。