Designの活動

六甲山牧場パッケージデザイン

昨年度生徒がパッケージのデザインをした、お菓子の販売が開始されました。

お菓子は六甲山牧場の「チーズ焼きドーナッツ」です。

昨年度2、3年生がデザインした中から選ばれた作品です。

限定販売なので、興味のある方はぜひとも購入してください。

このような機会をいただき、六甲山牧場のみなさまありがとうございました。

JAPAN SEIFUKU AWARD

デザイン科の生徒がCONOMi主催の
JAPAN SEIFUKU AWARD(2024日本一着たい制服をデザインするコンテスト)にて
クリエイティブ制服デザイン賞をいただきました!!

東京へ表彰式に参加し、
本人の努力を評価してもらう時間でした!!

実物となった制服を
JAPAN SEIFUKU AWARD(2024日本一制服が似合う男女コンテスト)
にて準グランプリになった紗来さんに着用していただきました。
生徒にとっていい記念の様子でした。次の後輩も期待したいです!!

このような賞をいただきCONOMiの皆さまありがとうございます。

高校生ファッションデザインコンテスト2024

高校生ファッションデザインコンテスト2024において、デザイン科の生徒が佳作の受賞と入賞しました!!

このコンテストは一次通過したデザイン画を基に制作し、神戸朝日ホールで開催された神戸ファッション専門学校ファッションフェアにてランウェイを歩きます。

これを糧に、今後も期待したいです。

このような賞をいただき、神戸ファッション専門学校様ありがとうございました。