日誌

10/6~10/17の給食

10月6日(月)

ごはん 牛乳 さんまの甘露煮 のりあえ きのこのスープ お月見ゼリー

 

10月7日(火) ※献立変更後

ごはん 牛乳 焼きぎょうざ ひき肉と揚げじゃがいも 卵スープ

 

10月8日(水)

ごはん 牛乳 高野豆腐の含め煮 柚子風味サラダ

 

10月9日(木) ※献立変更後

ごはん 牛乳 鮭の塩焼き 小松菜の煮びたし さつま汁 味付けのり

 

10月10日(金) ※献立変更後

小型パン 牛乳 白身魚のフライ ポテトサラダ きな粉クリーム

 

10月14日(火) ★淡路島の食材を使った献立★

ごはん 牛乳 淡路牛の焼き肉風 じゃこあえ レタスのスープ

 

10月15日(水)

ごはん 牛乳 ドライカレー クイッティオサラダ

 

10月16日(木)

ごはん 牛乳 おでん風煮 塩こんぶあえ

 

10月17日(金)

黒糖パン 牛乳 フライドチキン コーンサラダ 大根のスープ

 

給食調理機器の故障により、7日,9日,10日の3日間献立変更を行いました。

ご迷惑ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

修理が終わり、14日から予定通りの献立としています。