兵庫県立
あわじ特別支援学校
Hyogo Prefectural Special-Needs Education School
日誌
7/16~7/18の給食
7月16日(火)
皿うどん 牛乳 揚げぎょうざ
個包装に入っている皿うどんを、自分でパリパリと割って、餡に絡めていただきました。
7月17日(水)
ごはん 牛乳 鶏肉の塩こうじ焼き ひじきサラダ 冬瓜スープ
7月18日(木)
夏野菜のカレー ジョア(プレーン) ゆでとうもろこし 冷凍みかん
1学期の給食が終わりました。待ちに待った夏休みが始まります。
夏バテ・熱中症予防のために、朝ごはんを食べましょう。水分補給はこまめに行いましょう。
冷たいジュースやアイスはほどほどに。
また2学期に元気な姿で会いましょう(^_^)
校章
カウンタ
4
4
4
0
4
8