兵庫県立
あわじ特別支援学校
Hyogo Prefectural Special-Needs Education School
日誌
11/17~11/21の給食
11月17日(月)
ごはん 牛乳 厚揚げチャンプル もずく汁
11月18日(火)
鮭ごはん 牛乳 豚肉と大根の煮物 呉汁
11月19日(水)
木の葉丼 牛乳 さつま汁
11月20日(木)
ごはん 牛乳 豚肉の変わり揚げ おかかあえ 豆腐のスープ
変わり揚げは、豚ロースに片栗粉をまぶして揚げたものに、砂糖と醤油の甘辛いタレをかけています。
お休みしている子が多くてたくさん残っていましたが、おかわりして売り切れるほど好評でした(^_^)
11月21日(金)
コッペパン 牛乳 鶏肉のトマト煮 ジャーマンポテト チーズ
校章
カウンタ
5
5
3
9
7
9