Welcome to Shoyo High School
ブログ
日本調理製菓専門学校 調理講習会(生活文化科3年)
12月2,3日、生活文化科3年の選択「調理」の授業では、日本調理製菓専門学校のボドラー ジャン ミッシェル先生にお越しただき、クリスマスケーキ「ブッシュドノエル」の講習会をしていただきました。フランスのクリスマスやお菓子などフランス文化についても、フランス語を交えながら、教えていただきました。わかりやすく丁寧に指導いただき、思い思いのオリジナルクリスマスケーキが出来上がりました。
高砂市曽根町2794番地の1
TEL:(079)447-4021
FAX:(079)447-4023
動画
カレンダー
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |
2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   |
9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   |
16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   |
23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |