2022県総文

アナウンス・朗読原稿用紙(様式1)について

要項では「顧問が不備のないことを確認し、表紙の所定欄にチェックを入れること」となっておりましたが,表紙にチェック欄がありませんでした。

チェックの有無は問いませんので,掲載している様式1をそのままお使いください。

混乱を招いたこと,お詫び申し上げます。

2022年度 兵庫県高等学校総合文化祭 放送文化部門 作品データ提出フォームの設置について

2022年度 兵庫県高等学校総合文化祭 放送文化部門 ラジオ番組小部門作品データ提出、および、アナウンス小部門・朗読小部門のバックアップ音源提出に関して、提出フォームは、締め切り日(11月1日)を持って、クローズしました。

なお、データ提出方法について簡単なマニュアル・動画、MP3形式への変換の仕方を説明した動画等がありますので、提出で何かトラブルがあった方は、上記のサイトを参考にしてください。

※音源ファイルの提出状況については、下記のファイルキャビネットの中の「音源ファイル提出状況」の中に更新状況を入れています。(11/1までの毎日21時ごろの提出状況を更新します。11/2の夜に、最終の提出状況をアップロードします)