<令和5年度部登録について>

令和5年度(2023年度)の放送部登録・視聴覚部会入会についての文書を発出しています。

お問い合わせや、顧問会議の欠席等で登録票が持参できないケースなどは、文書中の「お問い合わせ先」にご連絡ください。(touroku[a]shichokaku-hyogo.netは自動返信のため、何か問い合わせをされても対応ができません)

※視聴覚部会入会及び部登録の詳細については公文書をご確認ください。

登録等に必要なファイルは、以下から直接ダウンロードしてください。

※注意その1

「ブラウザを更新して Google ドライブを使用する」が表示されて提出フォームが開かない場合

1.Google Chromeで、「兵庫県高等学校教育研究会視聴覚部会」(※このページです)を検索して表示
2.放送部登録のページを開き
3.ここをクリックしてください。

※注意その2

Googleフォームにアクセスした際、「ドキュメントをフォームのオーナーと共有する権限がないため、2023年度 放送部登録 ファイル提出フォーム に返信できません。間違いであると思われる場合は、ドメイン管理者にお問い合わせください。」というメッセージが出る場合

1.一度Googleのアカウントからサインアウトする
2.学校から付与されているGoogleアカウントではない、一般のGoogleアカウントで入りなおす。
3.再度アクセスしてみてください。(県立学校の教員系ネットワークを利用していると、時折このエラーが出ます)

キャビネット

部登録ファイル

{{cabinetFile.CabinetFile.filename}} >  部登録ファイル