在校生・保護者の皆様へ

【PTA】2024年6月 校内除草作業のご報告

日頃より、PTA活動にご理解・ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

6月1日(土)10時より、本校校舎内にて除草作業を実施しました。当日は晴天に恵まれ、多くの県高サポーターのに皆さんにお集まりいただきました。

当日の様子については、添付ファイルにて掲載いたしますので、ぜひご覧ください。

校内除草作業のご報告2024年6月.pdf

兵庫県立伊丹高等学校

PTA会長 中村 恭子

行事予定

令和5年度年間行事予定

気象警報発表時の措置について(令和4年5月改訂)

以下のファイルで確認してください。

気象警報発表時の措置について

各種証明書について

照明遺書の種類 交付
通学証明書 電車・バスの通学定期券を購入するため、通学証明書が必要な場合は事務室で申し込んでください。
次回購入からは生徒証を交通機関に提示すれば通学定期券が購入できます。
ただし、年度を越えて使用する場合は再度通学証明書が必要です。
翌日
在学証明書 事務室で「在学証明書交付願」に必要事項を記入し、申し込んでください。 翌日
卒業見込証明書 事務室で「卒業見込証明書交付願」に必要事項を記入し、申し込んでください。  翌日
学校学生生徒
旅客運賃割引証(学割)
職員室にある「旅行届・学割証発行願」に必要事項を記入し、保護者の承諾を得て、担任に申し込んでください。 数日かかる場合あり

出席停止・忌引等

こちらから忌引・出席停止届(忌引・出停届.pdf)をダウンロード、A4判に印刷し、保護者が記入したものを登校時に本校に提出してください。

事務室からのお知らせ

・令和6年度諸会費等納付額一覧表

第1学年

第2学年