運動部の記録

〈女子バレー部〉県総合体育大会の会場について

6月3日(土)から兵庫県高等学校総合体育大会のバレー競技が始まります。

附属高校女子バレー部の初戦は、県立小野高等学校です。

試合会場は兵庫大学附属須磨ノ浦高校の「睦の里体育館」です。

その睦の里体育館は神戸国際中学校・高校の校内にあります。

JR沿線の須磨ノ浦高校の校内ではありません観戦を予定されている保護者の方はご注意ください

また、顧問が作成しました観戦証を携帯していただくことになっておりますのでご持参ください。

日時 令和5年6月3日(土) 11時試合開始予定

(時間が早くなることはありませんが、遅くなることはあります)

場所 須磨ノ浦高校 睦の里体育館 ※神戸国際中学・高校の校内

住所 神戸市須磨区高倉台7丁目21‐1 ℡078-731-4888

対戦相手 県立小野高等学校

観戦証 事前に生徒経由でお受け取りいただきますが、当日にも持参しますので顧問に仰ってください。