年の瀬

2020年も残りわずかとなりました。今年はコロナの影響もあり、学校の休校期間であった3月~6月の間は満足のいく練習ができませんでした。6月以降は制限のある中で、徐々に練習ができる環境となり、練習の発表の場である練習試合や大会等も行うことができました。その分、個人やチーム全体の課題も見つかりました。少しずつでも成長していき、前を向いてチーム一丸となり取り組んでいきます。新年も今年同様に、当たり前のことを当たり前に行い、「応援したいチーム」を目指し取り組みます。

1年間ありがとうございました。これからも神崎高校野球部の応援をよろしくお願いします。よいお年を!!

マネージャー一同

暗くなっても練習が出来る!!感謝!

期末考査が終了し、先週より練習が再開しました。冬の期間に個々、そしてチームの強化を目標に取り組みます。

44回生(今の3年生)からの卒部記念品として、LEDライトを寄贈して頂きました。今の時期暗くなるのが早いですが、明るく良い環境でボールを使って練習することができます。本当にありがとうございます!!

マネージャー一同