WORK喫茶サービス 4月の様子

阪神特別支援学校分教室も新1年生を迎え、それぞれの授業が始まっています。WORK喫茶サービスでは、1年生はお辞儀の仕方など、一から接客の技術を学びます。2年生はいまは兵庫アビリンピック団体戦の練習を行っており、もう間もなく出張喫茶の練習も開始します。不慣れながらもイキイキと授業に参加する様子が、とても頼もしく感じます。

3年生は兵庫アビリンピック団体戦の練習と同時進行で、出張喫茶TARO COFFEEの新しいロゴをみんなで作っています。こうでもないな~、ああでもないな~等と言いながら、楽しく作ることができました。

令和5年度の出張喫茶TARO COFFEEは、5月下旬にOPENする予定です。詳細の日程が決まり次第、新しいロゴとともにお知らせしたいと思います。