武庫荘総合高校 体育大会に参加しました

10月6日(金) 天候にも恵まれ、今年も武庫荘総合高校体育大会に分教室も参加しました。

生徒たちはリレーや玉入れ、大縄跳びなど様々な種目に出場し、一生懸命取り組むことができました。各自、事前に立てた目標に向かって必死に頑張ろうとする姿勢が印象的で、持てる力を精一杯尽くすことができた体育大会になったと思います。また、出場していない種目においてもしっかりと観覧し、応援する姿が見られて素晴らしかったです。

武庫荘総合高校の先生方や生徒のみなさんには、準備、予行、後片付けまで大変お世話になりました。みなさんの一生懸命に頑張る姿から学んだことを今後の学校生活にも活かしていきたいと思います。ありがとうございました。