WORK喫茶サービス TARO COFFEE 5月の予定

今年度初となるWORK喫茶サービス TARO COFFEEの営業日が決まりました。

今年の2月以来の営業となりますが、いつもお越しいただいている方々も、時々ご利用いただいている方々も、もちろん初めての方々も!皆様のお越しをお待ちしております。

火曜日は3年生が営業しますが、木曜日営業担当の2年生もいよいよ出張喫茶の練習を開始しました。初回練習日となる4月27日には、コーヒーメーカーでコーヒーを淹れる練習や、レジの操作方法などを学びました。

それぞれ真剣なまなざしで取り組み、早く出張喫茶したい!との声も聞こえました。

2年生担当の木曜日は、6月~開始となります。また詳細の日程が決まり次第、改めてブログにてUPいたします。