WORK喫茶サービス Happy Halloween in TARO COFFEE!

まだ少し汗ばむ10月1日(火)、ハロウィンTARO COFFEEを開始しました。

今年も3年生が描いたオバケやカボチャ、魔女や猫などのイラストに加え、同じく3年生が描いてくれたドラキュラTAROのスリーブシールでハロウィンを盛り上げています。また、例年よりすこし照明を落とす一方、ランプも増やしながらいつもと違った雰囲気に、お客様からも、「もう10月か~!」「イラストかわいい!」「雰囲気あっていいね~」などといった声もいただきました。

また、2年生が午前のWORK食品加工で作成したマフィンも販売しました。たくさん焼けましたが、大好評で売切御免!その場で召し上がったお客様からも「美味しい~!」との嬉しい声に、生徒たちもとても喜びを感じている様子でした。

10月の営業日(10日、15日、17日)は引き続きハロウィンTARO COFFEE仕様で営業します。皆様のご来店をお待ちしております!