今年度初の販売、ありがとうございました

6月19日(日)に行われました、地域児童育成環境づくりフォーラムにおいて、相生産業高校ティピアスも販売に参加しました。

1年生は校外で初めての販売に緊張していましたが、先輩のハキハキした対応を見て、あいさつの声にも力が入っていました。兵庫県下たくさんの方が来場され、「高校生がんばってるね」と、うれしいお声もいただきました。

「おいしいから」とお目当ての商品のため足を運んでくださった方、初めて知って購入してくださった方、このような機会をくださった相生市の方、皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました。

牡蠣のチャウダー販売準備中です

大人気商品 ❝牡蠣のチャウダー❞

しばらく在庫切れとなっていましたが、この度製造、販売いたします。

部員が一缶一缶丁寧にラベルを貼っていきました。

道の駅あいおい白龍城さんでお買い求めいただけます。

部員の販売は6/19(日)「令和4年度地域児童育成環境づくりフォーラム」において相生市文化会館扶桑電通なぎさホール駐車場にて予定しております。販売に向けて準備に取り組んでいます。

令和4年度 第1回異業種交流会議を行いました

「今年初めての交流ですごく緊張しました☆」3年生部員より

地域の方や地元企業の方々との意見交換は相生のことを深く学ぶことができます。今年も特産品を使った新商品の開発に取り組んでいきたいです。