サイト移転

アドレスが変わりました。現在移行作業中で,一部内容が古くなっています。

※以前の視聴覚サイトをご覧になることはできません。

令和3年度(2021年度)の放送部登録・視聴覚部会入会についての文書を発出しています。

部登録に必要なファイルは、左側のメニューの「放送文化部より」⇒「放送部部登録について」を参照してください。

なお、NHK放送コンテストのエントリーに必要な部登録IDは、部登録データのファイルを送信し、登録費の入金が確認できた学校に対して発行されます。まだ登録費の入金がまだの学校、またファイルを送信されていない学校は、お早めに対応をお願いします。

NHK杯県大会エントリーシート

2021NHK杯」のページに,NHK杯県大会のエントリーシート(68nhk_entry.xlsx)を掲載しました。キャビネットからダウンロードしてください。

「検温記録報告(直前一週間)」(kenon.xlsx)も載せております。大会当日の受付でご提出ください。