運動部の記録

【硬式野球部】 OBの活躍②

忙しい時間の合間を縫ってOBが1名来校してくれました。また、来校はできませんでしたが1名が近況報告をしてくれました。

・平田 宗一郎(24回生、現広島大学硬式野球部3回生)

・笠木 悠翔(25回生主将、現和歌山大学硬式野球部2回生)

笠木さんは近畿学生野球連盟令和4年度秋季リーグ戦(Ⅰ部)において首位打者を獲得しました。

OB・OGの活躍は現役生、顧問ともに大きな刺激となっています。これからも多くの活躍、近況報告を期待しています。

今夏に引退した3年生は受験が始まっています。最後まで諦めずに目標に向けてチャレンジしてほしいです。

現役生は冬のトレーニング期間に突入します。現在選手14名と少人数で、限られた活動時間にはなりますが、心身ともに成長し、春に良い結果が出せるように練習に励みたいと思います。

今後とも本校野球部の応援をよろしくお願いいたします。