日誌
修学旅行(速報⑥)
午前中は二班に分かれて、ホテルマン体験をしました。
料飲サービス研修では、シーザーサラダの歴史について勉強した後、実際に作ってみました。
スプーンとフォークを使ったサーバーの仕方や、お皿の運び方も教えて頂きました。
ハウスキーパー研修では、2人組でベットメイキングを体験しました。
シーツをピンと張るの難しく、悪戦苦闘していました。また、想像していた以上に力仕事で、汗をかきながら頑張っていました。
料飲サービス研修では、シーザーサラダの歴史について勉強した後、実際に作ってみました。
スプーンとフォークを使ったサーバーの仕方や、お皿の運び方も教えて頂きました。
ハウスキーパー研修では、2人組でベットメイキングを体験しました。
シーツをピンと張るの難しく、悪戦苦闘していました。また、想像していた以上に力仕事で、汗をかきながら頑張っていました。
新着情報
パブリック
2015.5.28~
6
7
1
8
8
7
分教室 WEBサイト内
<リンク>兵庫県教育委員会 事務局
無断転載禁止:当校ホームページ内に掲載の写真・文章等の無断転載を禁じます。
Copyright (c)2015
兵庫県立阪神特別支援学校
All rights Reserved.