32回生 >> 記事詳細

2016/10/22

修学旅行 2日目

| by 32回生
① おはようございます。現在は晴れていますが、予報ではこの後雨模様となっております。
    ですが、本日の日程も予定通りに行っていきます。まずは、早朝より縄文杉トレッキングへ     と約100名が出発いたしました。体調不良者もなく、全員で縄文杉へと向かいました。

② 続いて、種子島見学に参加する約30名がホテルを出発いたしました。こちらも体調不良者     なく、予定していた全員で出発いたしました。

③ 最後となりました白谷雲水峡トレッキングが出発いたしました。約100名全員が元気にトレ     ッキングに向かいました。

④ 予定より早いですが白谷雲水峡トレッキングは、全員怪我なく終えることが出来ました。
    雨に降られていましたが素晴らしい景色を堪能してきました。

⑤ 種子島見学に行った生徒も無事、ホテルに着きました。普段はみることのできない様々なものを見ることができました。

⑥ 屋久島トレッキングに参加した生徒も全員、怪我なくホテルに帰ってくることができました。

2日目のプログラムについて、すべて滞りなく終えることができました。