NEW 【柔道部】兵庫県民柔道選手権大会(国民体育大会 兵庫県予選)

令和6年6月30日(日)兵庫県立武道館で兵庫県民柔道選手権大会(国民体育大会兵庫県予選)開催されました。本校3年生の西山輝が出場しました。

今大会は、先日行われた、兵庫県高等学校総合体育大会 柔道競技の個人戦の結果によって、選抜されるもので西山さんにとっては、高校最後の公式戦となりました。

結果は、1回戦で武庫川女子大学の選手に負けはしたものの、自分の持ってる力を発揮し、満足のいく結果であったように思います。競技役員を含め、大会関係者の皆様、ありがとうございました。

これで、本校3年生全員が、ひと段落となりました。あとは進路実現に向けて、勉強をしっかりして、学校生活を送ってください。

新チームで、新たな目標を設定したいと思います。今後ともよろしくお願いします。