1年生 学校徴収金について

<1年生> 令和5年度 月別学校徴収金額一覧表(PDF

※高等学校等就学支援金受給対象者は授業料の引き去りはありません。(令和5年4・7月に新規及び継続申請を行います。)

農業協同組合・・・110円
 所定の振替日に処理できなかった場合は、再度25日(7月のみ20日)に再振替が行われますが、必ず初回で振替が出来るようにお願いいたします。(振替日または再振替日が休日のときは翌日です。)
 なお、再振替ができなかった場合は、月末までに学校まで持参していただくことになります。ホームルーム等において生徒に連絡票を渡しますのでご了承願います。

2年生 学校徴収金について

<2年生>令和5年度 月別学校徴収金額一覧表(PDF

※高等学校等就学支援金受給対象者は授業料の引き去りはありません。(令和5年7月に新規及び継続申請を行います。)

※下記の金融機関の口座振替手数料は保護者負担となりますので、毎月振替額に下記手数料を加算した金額を入金してください。

農業協同組合・・・110円

※上記の振替日に指定口座より自動振替を行いますので、振替日前日までに通帳残高を確認のうえ入金願います。

なお、再振替ができなかった場合は、月末までに学校まで持参していただくことになります。 ホームルーム等において生徒に連絡票を渡しますのでご了承願います。

※指定口座を変更される場合は、必ず学校事務室へ申し出てください。変更が完了するまでには日数を要しますので、それまでは解約されませんようお願いいたします。

3年生 学校徴収金について

<3年生>令和5年度 月別学校徴収金額一覧表(PDF

播州信用金庫・・・55円  / 農業協同組合・・・55円

所定の振替日に処理できなかった場合は、再度25日(7月・2月は20日)に再振替が行われますが、必ず初回で振替が出来るようにお願いいたします。(振替日または再振替日が休日のときは翌日です。)