創進会よりお知らせ

~兵庫県立大学付属高等学校 30周年記念事業のお知らせ~

私たちの母校が、本年度で30周年を迎えました。
 平成6年の開校以降、延べ4000人以上の卒業生が巣立っており、平成19年には附属中学校が
 併設されるなど、益々発展を続けています。

この節目の年を迎えるにあたり、この度、学校(高校/中学)、PTA実行委員会および同窓会(創進会)のメンバーにて実行委員会を立ち上げ、記念事業実行に向け活動を進めています。

記念事業として以下の内容を企画しており、趣意書として同窓生の皆さまに本年3月頃に順次郵送にて発送致しました。

〇記念事業
一、記念式典の挙行:令和5年11月11日(土) @附属高校
二、記念誌の発行(2口以上ご寄付いただいた方には贈呈)
三、記念事業
1) 体育館一文字幕の新調
2) 中学校校歌・高校校歌音源製作
3) 中学生・高校生交流広場の整備

記念事業実施にあたり、卒業生の皆さまからのご寄付を募っております。
趣意書に振替用紙を同封しておりますので、趣旨ご理解いただき、
是非母校の発展のためにご賛同くださいますようお願い致します。
※振替用紙不明の方は、以下の口座へ直接お振込みいただくこともできます
 ゆうちょ銀行 〇九九店 当座:239718
 創立30周年記念事業実行委員会
 (ソウリツサンシ゛ッシュウネンキネンシ゛キ゛ョウシ゛ッコウイイ)

兵庫県立大学附属中学校・高等学校 創立三十周年記念事業実行委員会 事務局
fuzoku.soushinkai.anniversary(at)gmail.com

(at)を@に変えてください。ロボット対策です。

創進会事務局より

平素より会員の皆様には同窓会活動にご協力を賜りありがとうございます。

昨年度より、総会にはクラス幹事にお集まりいただいております。

令和4年度は、7月17日(日)に創進会総会を開催しました。

令和5年度に、附属高校は創立30周年を迎えます。

附属中学校・高等学校創立30周年記念式典を、令和5年11月11日(土)に体育館で実施します。

令和4年8月27日に、30周年記念式典実行委員会が立ち上がりました。今後、詳細を決めていきますので、素晴らしい式典になりますように、同窓生の皆様にご協力をお願いします。

なお、同窓生の皆様で、住所変更等がありましたら、下記までご連絡いただきますよう、お願いいたします。

お問い合せ先(創進会事務局)

fuzoku.soushinkai(at)gmail.com

(at)を@に変えてください。ロボット対策です。

同窓会「創進会」facebook