合格発表

3月19日(金)体育館で、先日実施した学力検査の合格発表を行いました。縁あって、兵庫工業に集う皆様、3月23日(火)13時より合格者説明会を行いますので、出席をお願いいたします。

全校集会

3月22日(月)、図書室からのリモート配信により全校集会がおこなわれました。

工業の専門分野や部活動などで活躍した生徒の表彰や、第3学年主任・生徒指導部長の話がありました。
 本校の「桜」も開花が始まりました。

着任式.始業式

4月8日着任式・始業式がリモートで行われました。

今年も新着任の先生がたくさんいらっしゃいました。また、本校の校長先生は新たに矢部校長先生が着任されました。

在校生は進級した教室に入り、気持ちを新たに良いスタートをきっていました。

4月8日(木)  入学式が本校体育館で行われました。

感染防止対策をしての式となりましたが、保護者の方々のご協力のもと、無事に成功させることが出来ました。また、新入生は新しい制服に袖を通し、さわやかな面持ちで入学しました。新しい県工生として活躍してくれることを期待しています。