2025年5月の記事一覧 2025年5月 全ての記事 カテゴリ 2025年度 アーカイブ 2025年11月 (0) 2025年10月 (0) 2025年9月 (0) 2025年8月 (1) 2025年7月 (1) 2025年6月 (1) 2025年5月 (2) 2025年4月 (1) 50件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 5月活動報告 投稿日時 : 05/30 ホームメイド部 カテゴリ:2025年度 今回はブルーベリーマフィンを作りました。 シンプルな材料ですが、混ぜ方等に少しコツのいるレシピでした。慎重に作業して、ふんわり美味しそうなマフィンに仕上げていました。 4月活動報告② 投稿日時 : 05/01 ホームメイド部 カテゴリ:2025年度 今年度は新入生が27人入部してくれました。 新入部員を迎えての初めての活動では「簡単りんごのケーキ」を作りました。1年生にとっては初めての製菓でしたが、先輩たちに道具の使い方を教えてもらいながら、楽しく調理していました。りんごのシャキシャキ食感や自然な甘みが美味しいケーキが焼きあがっていました。
5月活動報告 投稿日時 : 05/30 ホームメイド部 カテゴリ:2025年度 今回はブルーベリーマフィンを作りました。 シンプルな材料ですが、混ぜ方等に少しコツのいるレシピでした。慎重に作業して、ふんわり美味しそうなマフィンに仕上げていました。
4月活動報告② 投稿日時 : 05/01 ホームメイド部 カテゴリ:2025年度 今年度は新入生が27人入部してくれました。 新入部員を迎えての初めての活動では「簡単りんごのケーキ」を作りました。1年生にとっては初めての製菓でしたが、先輩たちに道具の使い方を教えてもらいながら、楽しく調理していました。りんごのシャキシャキ食感や自然な甘みが美味しいケーキが焼きあがっていました。