活動記録
8月活動報告(オープンハイスクール)
8月19日・20日のオープンハイスクールではピザに挑戦しました。各班、マルゲリータ・茄子とトマトとソーセージ・じゃがツナマヨコーンの3枚を作りました。
ピザ生地を均等に丸く伸ばす作業がなかなか難しく、苦戦している生徒が多かったですが、最終的には具だくさんのおいしいピザを完成させていました。
8月19日・20日のオープンハイスクールではピザに挑戦しました。各班、マルゲリータ・茄子とトマトとソーセージ・じゃがツナマヨコーンの3枚を作りました。
ピザ生地を均等に丸く伸ばす作業がなかなか難しく、苦戦している生徒が多かったですが、最終的には具だくさんのおいしいピザを完成させていました。