ギター・マンドリン部活動記録

第40回定期演奏会を開催しました・・!

福崎高校ギター・マンドリン部

2ツ星第40回定期演奏会2ツ星

前日、まず学校から看板を運びます・・

やっとエルデホールに到着です・・

☆そして、5月4日(水・祝)当日。いよいよ開演です・・!

MCもドキドキです・・

2年生で「Wherever You Are」を演奏しました♪

3年生は「銀河鉄道999」です・・!

「群青」にはピアノを、「Arrietty's Song」ではアコースティックギターを入れてみました♪

「オクラホマミキサー」では、新入生が一緒に踊ってくれました・・!

部長挨拶では、今までの活動すべてがかけがえのない無くてはならない経験で、部員全員が成長できたことをコメントしてくれました・・!

無事に終了・・!演奏後は、聴きに来てくれたOBの方々とピース!本当にありがとうございました!

☆ご来場くださったたくさんの皆様、本当にありがとうございました!今後は、3学年で全国大会に向けて一致団結して練習を重ねていきたいと思います。これからも、応援をどうぞよろしくお願いします・・!