ギター・マンドリン部活動記録

7月ー8月の活動を報告します・・・!!

令和5年7月16日(日)に、イオンモール加西北条にてサマーコンサートを開きました・・!

演奏後、客席の方々と部員でジャンケン大会をしました!ピース

(部員に勝った人には、ささやかなプレゼントをしました・・!

7月29日(土),30日(日)には、吹田市のメイシアターで全国高等学校ギター・マンドリン音楽コンクールが開かれました・・!

(控え室での練習風景です・・)↓

3学年で演奏する最後のステージで、8年ぶりに優秀賞を受賞することができました。私たちの活動を支えて下さった全ての方々に、感謝の気持ちでいっぱいです・・!キラキラ

続いて8月7日(月)~9日(水)に、1,2年生で神鍋へ夏合宿に行ってきました!

朝から夕方まで1日練習でしたが、休憩時間には卓球やジェンガをしたり、夜はBBQをしながらおしゃべりをして、仲間との絆も深まりました・・!

この新メンバーで、8月22日(火),23日(水)に、福崎高校オープンハイスクールのオープニングで歓迎演奏をしました・・!

部活動体験では、中学生がたくさん見に来てくれました・・! いろんな話もできて、すごく楽しかったです星

中学生の皆さん、保護者の皆さま、本当にありがとうございました・・!

これからも、福崎高校ギター・マンドリン部の応援をどうぞよろしくお願いいたします!!