猪名川高校図書室OPAC
| タイトル | 科学でわかるお菓子の「なぜ?」 : 基本の生地と材料のQ&A 231 |
|---|---|
| 著者 |
中山弘典, 木村万紀子 共著 辻製菓専門学校 監修 |
| 出版社 | 柴田書店 |
| 出版年 | 2009 |
| ISBN-13 | 9784388251162 |
| NDC分類 | 596.65 |
| タイトル | 科学でわかるお菓子の「なぜ?」 : 基本の生地と材料のQ&A 231 |
|---|---|
| 著者 |
中山弘典, 木村万紀子 共著 辻製菓専門学校 監修 |
| 出版社 | 柴田書店 |
| 出版年 | 2009 |
| ISBN-13 | 9784388251162 |
| NDC分類 | 596.65 |