申込みの方法・手順が変更になりました。

<主な変更点>

ログインIDとパスワードが不要になりました。(ログイン、ログアウトがなくなりました。)

姫路市の中学校用の申込みフォームと、姫路市以外の中学校用の申込みフォームが別ページになりました。

中学校名の選択は、一覧表を見て番号を入力する方法から、リストから選択する方法に変わりました。

<申込みの手順>

1 スマートフォンは画面の下部、パソコンは画面の左部に表示されるメニューから、参加希望日を選択してください。このとき、姫路市の中学校用と姫路市以外の中学校用を間違わないように注意してください。

2 参加希望日の申込みフォームが開いたら、各項目に入力してください。入力が完了したら、「次へ>」ボタンを押してください。

3 「登録内容を確認してください。」が表示されるので、確認をして、画面の下部にある「決定」ボタンを押してください。

4 「ご登録ありがとうございました。」が表示されるので、画面の下部にある「×終了」ボタンを押してください。