お知らせ
  • オープン・ハイスクールの体験講座⑩「地図を読むのが苦手な俺が夢野台に転生したら地理の魅力にはまってガクブルなんだが」は開講できなくなりました。申し訳ありませんが、他の体験講座からお選びください。
  • オープン・ハイスクールの注意事項をアップしました。→注意事項はこちらから
  • オープン・ハイスクールの申し込みは終了いたしました。ありがとうございました。

オープンハイスクール(8月5日)のプログラムは、こちら

当日の部活動予定一覧は、こちら

• 令和4年度夢野台高等学校オープン・ハイスクールは8月5日(金)・11月12日(土)に決定しました。
  • 校舎南館(本館棟)等の長寿命化改修(一部実施)工事のお知らせは、こちらから。
  • 学校生活における生徒のマスク着用について(県教育委員会)はこちらから。
  • 令和4年度の学校閉庁日は、8月15日(月)です。
  • 2022年度のパンフレットが完成しました。合わせて新制服の紹介もアップしましたので是非ご覧ください。→こちらから
  • PTAからのお知らせを更新しました→こちらから
  • R4年度学費納入金について掲載しました。
    事務室からのお知らせはこちらをクリックしてください。→事務室からのお知らせ
  • R4年間行事計画を掲載しました。(今後変更の可能性があります。詳しくは行事予定をご確認ください。)
    年間行事計画はこちらをクリックしてください。→2022年度年間行事計画
  • R3年度学校評価報告を掲載しました。
  • 令和3年8月オープン・ハイスクールの内容を一部動画配信します。動画 は、こちら
  • 「ふるさとひょうご寄付金」を利用して夢高生の応援を!
  • 夢野台高校いじめ防止基本方針について
  • 学校感染症(インフルエンザ等)り患時の出席停止手続きについて
  • 学校管理下でけがをした時の手続きについて