ブログ
1年生初めての調理実習
森と食科の1年生が、5月11日(水)、13日(金)に入学後初めての調理実習をしました。
きゅうりの半月切りをしたり、山高街の駅で販売している「山高カップケーキ」を一生懸命作りました。
今回は、家庭クラブ活動として、作ったケーキにメッセージカードを添えて家族にプレゼントします。
みんな、とてもおいしそうに焼けました。
森と食科の1年生が、5月11日(水)、13日(金)に入学後初めての調理実習をしました。
きゅうりの半月切りをしたり、山高街の駅で販売している「山高カップケーキ」を一生懸命作りました。
今回は、家庭クラブ活動として、作ったケーキにメッセージカードを添えて家族にプレゼントします。
みんな、とてもおいしそうに焼けました。