修学旅行

先程、インフルエンザも1人も出ず全員元気に無事湊川神社に到着しました。4日間の旅行、そして当日までの準備を通して、それぞれさまざまな経験を積んでくれたことと思います。
今回得たことを糧に、今後の学校生活をさらに充実したものにしてくれることを期待しています。
遅くなりましたが、昨日の学年レクリエーションの様子です。ゲームにダンスにお笑いに、そして有志による漫才とダンスと、いろいろなジャンルでみんなを楽しませてくれました。また、各クラス懸命に打ち合わせや練習を重ねた成果を発揮し、大変盛り上がりました。
修学旅行委員のみなさん、そして36回生のみなさん、お疲れ様でした!

修学旅行

修学旅行3日目です。そろそろ疲れが出てきている生徒もいますが、お天気がよく気温も高かった本日はA団竹富島観光、B団オプショナルツアーでした。まずはA団の様子をご覧ください。

修学旅行

体調不良者も数名出ましたが、1日目の行事を楽しく終了しました!
お天気にも恵まれてみんなのいい笑顔を見ることができました!