1. 全国総文(映像・演劇部、二日目 7月31日報告)

投稿日時: 08/01 部活動

7/31(水)は遠征二日目で、全国大会一日目でした。

この日は東播工業高校の出番は無く、朝から夕方まで客席にて、他地区からの代表校5校の上演を鑑賞しました。

どの学校もさすが全国各地区から勝ち上がってきただけあって、台本・演技・演出など全ての要素において圧倒されるレベルでした。

部員一同、多少尻込みはしてしまったものの、反対に、「この部分は東播工業は他の代表校に絶対に負けていない!」ということも確信できました。

本日(8/1)はいよいよ東播工業の出番で、本日4校目、14:40からの上演となります。

今までやってきたことに自信を持ち、そしてたくさんの方々の応援を胸に、本番の演技を精一杯、楽しんでやりきります!

結果発表は、全ての学校の上演が終わった、明日(8/2)の午後となります。

引き続き応援のほど、よろしくお願いいたします!」