PTA研修旅行のご案内

本日(6/12・月)、お子さまに「PTA研修旅行のご案内」のプリントを配布しております。

今回は、

「ディズニーオンアイス」鑑賞

昼食(西村屋和味旬彩・石焼ステーキ膳)です。

申込締め切りは、6/30・金 24:00までです。

奮ってご参加ください。

「PTA研修旅行のご案内」のプリント(PDF)

R5年度研修旅行案内★グーグルフォーム保護者用.pdf

連絡メール配信「39メール」について

本校では各ご家庭に緊急の連絡をする際、携帯電話によるメール配信サービス「39メール」を利用しております。
 1年生の始めに、生徒を通して登録手順を記したプリントを配布させていただいています。3年間使用しますので、途中から登録していただくことも可能です。また、メールアドレスを変更された場合も再登録していただきますようお願いします。プリントをなくされたなど、登録手順がわからない場合は、担任までお問い合わせください。

※登録していただいたアドレスは、れんらくもうサービスでの連絡以外に使用しません。また、卒業後は登録を抹消しますのでご安心ください。