新着情報
健宝通信令和3年5月号を発行しました。 ・緊急事態宣言発出中  新型コロナウイルス感染症~変異型ウイルスへの対応~ 詳細はこちら: R3 5月号.pdf
1年(59回生)学年通信の第2号が発行されました。 紙面はこちら 内容: ・行事予定 ・文化祭に向けて① ・中間考査1週間前! ※ホームページに掲載する関係で一部編集を行っている箇所があります。ご了承ください。
1年保護者会(延期について).pdf 5月20日に予定しておりました学年保護者会を、7月3日(土)に延期させていただきます。
 育英会定期総会を5月20日(木)に予定しておりましたが緊急事態宣言発令中のため、中止させていただきます。つきましては、委任状集計をもって承認とさせていただきます。  なお、委任状ご提出の締め切りは5月13日(木)です。まだの方は至急ご提出をお願いいたします。 ・1学年保護者会の延期について(詳細はこちら)
緊急事態宣言中の部活動について県の対処方針に変更点があります。 詳細は以下をご確認ください。 緊急事態宣言中の部活動について(兵庫県).pdf
緊急事態宣言発令に際し、兵庫県知事および県教育委員会から新型コロナウイルス感染拡大防止に関するメッセージが出ています。 詳細は以下のファイルをご確認ください。 ・01 知事メッセージ.pdf 「緊急事態!感染拡大防止徹底要請」  ・02 高校生・保護者の皆さんへ(県教委).pdf
健宝通信令和3年4月号を発行しました。詳細はこちら 健宝通信 4月号表.pdf 健宝通信 4月号裏.pdf
お早うございます。午前7時現在、「宝塚市または西宮市」に暴風雪警報が発令中です。本日は全日休業(部活もありません)、家庭学習とします。3年生の共通テスト練習会については、明日学年の先生から指示がありますので、今日は家庭で勉強をしておいてください。
・新型コロナウイルス関連のお知らせ(R3.4月掲載分~)   ・通学カバン自由化連絡(保護者向け)12/25更新 ・出停解除証明書をご使用の方はこちらからダウンロードできます。    ・『県宝 学校応援プロジェクト』のご支援をお願いします。・令和2年度教科用図書のリンクをにこちらに掲載しました。 ・特殊詐欺にご注意ください。