お知らせ
キャリアメール(@docomo.ne.jp、@ezweb.ne.jp、@softbank.ne.jp等のメール)で申し込みされる場合、
登録完了通知のメールが届かない事象が発生しております。
キャリアメールの場合、受信設定がされている場合があり、
メールをブロックする設定になっている場合があります。
キャリアメールをご利用される方は、メールの受信設定をご確認ください。
なお、メールは「takarazuka-hs-info@hyogo-c.ed.jp」から送信致しますので、
このメールアドレスからのメールを受信できるように設定してください。
よろしくお願い致します。
第3回オープン・ハイスクールWEB申し込み

第3回オープンハイスクール申込

中学校の設置区分(「その他」を選んだ方は入力項目2にも入力が必要です)

上記中学校区分で「その他」を選んだ方のみ設置区分○○立を入力

中学校の正式名称 (○○立は不要ですが名称の最後には ~中学校をつけてください)

当日の連絡がつく電話番号をハイフン無しで入力してください。 携帯・スマートフォンの番号でも可。

当日に来校される方

申し込み受付完了通知の受け取りを希望する場合、そのメールを受け取るメールアドレスを入力。