「北高体操」を使って、家で体を動かそう

1年生のみなさん、課題一覧にあった「北高体操」はもう覚えましたか。学校が再開したら試験もあります。しっかり覚えてください。2,3年生のみなさんも、「北高体操」を忘れていませんか。勉強ばかりでなく、家で身体を動かすことも大切です。各自チャレンジしてみてください。

新しい北高ホームページへの移行について (予告)

現在、本校Webサイトを利用した動画配信、小テスト、レポート課題、アンケートの実施などが
行えるように、新しい宝塚北高校のホームページを準備しています。
準備が整いましたら、こちらで案内させていただき、生徒には個人IDを郵送で通知します。
個人IDは来週には発送予定です。

お知らせ

○ 保護者の皆さまへ 新型コロナウイルス感染症予防 関連に本日(4/8)に生徒に持ち帰ってもらったプリント
「緊急事態宣言を踏まえた春季休業明けの対応について」をダウンロードできるようにしました。
 ○ 演劇科の保護者の皆さまへ 新型コロナウイルス感染症予防 関連
「卒業公演の延期について」のリンクを追加しました。
 ○ 新入生の保護者のみなさまへ PTAよりに本日(4/8)に生徒に持って帰ってもらったプリント
「PTA活動参加のお願い・委員の選出について」をダウンロードできるようにしました。