第1学年より

本日、暴風警報のため、臨時休業となりました。明日は予定通り、第1学年の体育大会となります。雨天中止となる場合のみ、午前6時30分過ぎにメール配信にて連絡します。生徒の皆さんは集合時間8:30に遅れないように高砂市総合運動公園陸上競技場に集合してください。また、障害物競争に出場する生徒は必ず手袋を持参してください。
 9月9日(水)、9月10日(木)は他学年の体育大会実施日のため、第1学年は自宅学習日となっています。生徒の皆さんは、課題に励んでください。なお、課題に関しては明日、クラスごとに連絡、配布しますので必ず学校指定のカバンを持って来て下さい。
 保護者の皆様におかれましては、先日ご案内させていただいた通り、新型コロナウイルス感染症予防の観点から、今年度の体育大会の観覧は事前申し込みをしていただいた方のみとなっています。また、多数の観覧者が見込まれることから、先日、生徒を通じてご連絡させていただきましたが、屋根のないスタンドからの観覧となることも予想されます。くれぐれも熱中症対策をお願いいたします。