パブリック

中間考査最終日、応接室の扉に張り紙が…。 さて、中に入ってみましょう。 今回のプロジェクトリーダー 教頭先生のお話を聞く生徒会のみなさん それでは、生徒会のみなさんが自分たちの力であちこちアポをとり、動画を撮影し、編集して制作した学校紹介DVDのはじまりはじまり♪ きれいな洋式トイレもちゃんと押さえてくれています! 授業の一場面も先生にお願いして撮影してくれていました。 最後のシーン。オープン・ハイスクールの告知で締めくくります。 バッチリです! 素晴らしい! このDVDを見た三田市立の中学生のみなさんが、三田西陵高校を身近に感じて、たくさんオープン・ハイスクールに来てくれますように。 三田市立以外の中学生のみなさん向けには、放送部がナレーションを追加した動画を、5月下旬に本校HPで公開予定です。しばらくお待ちください。   さあ、今日から生徒会のみなさんは6月に実施する西陵祭 文化の部の実施に向けてシフトチェンジ!