三田西陵高等学校PTA

兵庫県立三田西陵高等学校
                                     PTA会長 松野 美香

西陵祭(第17回)へのご案内

初夏の候、会員の皆様におかれましては、益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。
さて、恒例ではございますが今年も本校最大のイベントであります<西 陵 祭>が間近に迫ってまいりました。会員皆様のご協力もあり今年で第17回目を迎え益々盛り上がりを見せているところであります。PTAとしては、ご好評をいただいております【野菜市】【模擬店】【バザ-・リサイクル】及び【喫茶「西陵」】を、今年も下記の日程により開催いたします。
つきましては、お忙しい時期とは存じますが、皆様お誘い合わせのうえ多数お越しくださいますようご案内申し上げます。
 なお、18日(土)の体育祭には昨年に続きPTA種目の参加を予定しています、生徒たちと共に汗を流したいと思います。当日は皆様には運動のできる服装でお越しくだされば幸いです。

【野菜市・模擬店】
     日  時  6月16日(木) 10:00頃 開始
     場  所  学校中庭(売り切れ次第終了いたします。)
     取扱品目  野菜・花苗・焼き鳥・ペットボトルジュース など

【バザ-・リサイクル】
      日  時  6月16日(木) 10:00頃 開始
      場  所  視聴覚教室(予定)

【喫茶「西陵」】
      日  時  6月16日(木) 10:00頃 開始
      場  所  学校会議室(予定)
      Menu  菓子と飲み物セット

☆ 生徒の模擬店は、調理部(ワッフル・焼きそばパン・ポップコーン)を予定しています是非楽しみにいらして下さい。
☆ 体育祭のPTA参加種目は(ラグビーボール 蹴り)を予定しています、ご参加よろしく  お願いいたします。(午後の部3番目です)
(お願い) 本校への車の乗り入れ、駒ヶ谷公園の駐車はご遠慮下さい。