入試関係

令和6年度選抜 募集要項(Ⅱ期B)

令和6年度選抜 募集要項(Ⅱ期B).pdf

令和6年度選抜 面接調査票(Ⅱ期B).pdf

面接調査票は書き損じた場合等にご利用ください。なお、入学願書と写真票については専用の用紙であるため本校に直接ご請求ください。

①転入学の場合は学校間での協議が必要ですので、在籍校を通して問い合わせてください。
 ②編入学の場合は出願前に本校に必ず問い合わせてください。

※転入学とは、高等学校に在籍中の者が、別の高等学校に入学すること。
  編入学とは、高等学校を中途退学した者が、再び高等学校に入学すること。

R5選抜募集要項(Ⅲ期試験)

県立西脇北高校 R5選抜募集要項(Ⅲ期試験).pdf

面接調査票(中学校既卒者用).pdf

面接調査票(転・編入学希望者用).pdf

面接調査票は書き損じた場合等にご利用ください。

次の①~③をご確認ください。

②編入学の場合は出願前に本校に必ず問い合わせてください。

③後期期間は、10月1日~3月31日です。入学許可日等は、募集要項をご確認ください。

R5選抜募集要項(Ⅱ期試験B)

西脇北高等学校 R5選抜募集要項(Ⅱ期試験B).pdf

面接調査票(Ⅱ期試験B用).pdf