6月14日(土)文化祭
天候に恵まれ、文化祭が開催されました。
よさこいパフォーマンスから始まり、書道パフォーマンス、模擬店、有志によるダンス、演奏など充実した一日になりました。
暑い中お越しいただいた、保護者の皆様、地域の皆様ありがとうございました。

文化祭準備

6月13日(金)

明日は文化祭!
2年生の教室では風船アートの準備に熱中していました。

理科実験 スライムづくり

6月9日(月)

31年生が理科実験をしました。みな思い思いのスライムを作っています。文化祭に展示する予定です。

文化祭練習 吹奏楽部

6月8日(日)

北高吹奏楽部です。少人数の部員でアットホームに活動しています。今回は週末の文化祭に向けて休日の体育館で練習!いい仕上がり具合です♪

温室 ボランティア

6月3日(火)

温室ボランティアです。ポットからプランターへ花の移し替えの続きをしました。1つのプランターに3株のマリーゴールドを植えていきます。話しながら、どんどんどんどん作っていきます。温室が花畑になりました~!