2月26日(金)に実施されました。

同窓会入会式では53名の卒業生が同窓会に入会しました。

卒業生を送る会では、映像で思い出を振り返りました。

4年次生から在校生へのメッセージ

4年次生から在校生へのメッセージを職員室前に掲示しています。

卒業を目指すにあたってのアドバイスや、在校生に向けての激励など、心温まるメッセージが掲示されてす。

授業による成果物について

本校の職員室前には生徒たちが授業中に作成した作品が掲示されていますのでご紹介します。

11月に実施された「国語表現」の出前授業を終えて、3部3年次が作成した新聞です。

1年次「総合的な探究の時間」に作成した防災ピクトグラムです。

姫路情報システム専門学校との高・専連携について

令和3年1月28日、本校と網干高校とが姫路情報システム専門学校と高・専連携に関する協定を締結しました。
この協定は、双方の教育活動に関わる交流・連携を通じて、高校生の視野を広げ、進路に対する意欲を高め、相互の教育活動の活性化を図ることを目的としています。