卒業式関連連絡

3月1日(月)は、いよいよ第12回卒業式です。

以下、3年生保護者の皆さまへお願いです。

①緊急事態宣言は解除の方向ですが、引き続き感染予防のため、保護者の皆さまの参列は1名までとさせていただきます。必ずマスクの着用や入場時の手指消毒のご協力をお願い致します。

②発熱等風邪症状がおありの場合は、申し訳ありませんが参列をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

③開式は10:00ですが、9:20より会場でスライドショーを上映します。生徒たちの3年間の思い出をまとめたものとなります。お時間がございましたら、ぜひお越しください。

以上、ご理解のほどよろしくお願い致します。

卒業式前々日の本日、会場に大型スクリーンを設置する作業を行いました。

今回の卒業式では初めての試みとして、卒業生の様子を会場前方より撮影し、保護者の皆さまにお子様方の表情等もご覧いただけるよう、準備をしております。

会場最終チェック、感染対策としてアルコール消毒の設置、会場入り口の祝電掲示等々、準備万端です。