ブログ

全国高等学校総合文化祭(WEB総文)の録画演奏会 鑑賞について

7月25日(土)に新長田ピフレホールにて行います全国高等学校総合文化祭、録画演奏会の定員が100名から200名に緩和されました。
まだ100名分の余裕があります。鑑賞を希望される方は以下のフォームより必要な情報をご入力ください。なお、新型コロナ対策のため鑑賞者のお名前と電話番号の提出を義務付けられています。
※以下のフォームでの入力がうまくできなかった場合、お手数ですが kitasumachorus2020@yahoo.co.jp までご連絡ください。

演奏会は終了いたしましたのでフォームは削除いたしました。ご来場くださった皆様、ありがとうございました。
なお、参加者名簿は一時保管し、8月末をもって処分いたします。