お知らせ

令和2年度PTA総会(書面総会)及び生徒活動振興会総会(書面総会)、第49回生PTA委員選出、活動再開のご報告

令和2年6月22日(月)PTA総会(書面総会)、生徒活動振興会総会(書面総会)を本校会議室にて行いました。
本部役員、議長立会いで、議決権行使書、委任状の確認、集計を行い、すべての議案において可決されましたことをご報告いたします。

会員の皆様より、沢山の回答をいただき、またご賛同いただきありがとうございました。

なお同日、今年度ご入学の第49回生PTA委員選出を本校山本教頭先生立会いで、滞りなく執行されましたこと、重ねてご報告いたします。

選出の皆様へはお子様を通じてお手紙を配布しておりますので、ご協力をお願いいたします。

以上に伴いまして、PTA活動を再開します。

なお、今年度は行事の中止、未定などにより例年の専門委員会を設けず、各行事において役割を分担して活動することといたします。

令和2年度年委員の皆様には後日詳細のお知らせをいたしますので、よろしくお願いいたします。

令和2年度より良くPTA活動が楽しいものになるよう、

会員の皆様ご一緒に北須磨高校を盛り上げて行きましょう!