■令和3年度 オープンハイスクールについて

令和3年度のオープンハイスクールは、以下の日程で実施する予定です。

なお、第1回・第2回の申し込みについては、7月1日(木)から本校ホームページ上で行います。

第1回 8月23日(月)

第2回 8月24日(火)

第3回 11月13日(土)

新型コロナウイルス感染症対策のため、予定が変更になる可能性があります。
詳細については、本校ホームページ等を通じ、改めてお知らせします。

※今年度から、本校で実施する学校説明会はすべて『オープンハイスクール』という名称になりました。

在校生・保護者の皆さんへ

兵庫県が緊急事態措置区域からまん延防止等重点措置区域にかわることが決定しました。それを受けて、本校では次のような対策をとって教育活動を行ないます。

まん延防止等重点措置区域となることを踏まえた本校の対応について.pdf(6月18日配布文書)

兵庫県や教育委員会からも感染防止に向けて対応が要請されています。次の文書や兵庫県教育委員会ホームページ等で確認してください。
兵庫県教育委員会 新型コロナウイルスの対応について(リンク)
「まん延防止等重点措置区域へ移行-県民一丸となって感染収束を!」.pdf
家庭における感染対策について.pdf 高校生・保護者の皆さんへ.pdf

<保護者会の中止または延期のお知らせ>

1年次(50回生)  2年次(49回生)  3年次(48回生)

新型コロナウイルスの感染拡大状況について、常に確認をしながら、十分に予防策をとって安全に過ごしてください。学校で配布した連絡文書等を掲載します。
感染防止に関する連絡体制について
登校時の注意事項     ・感染拡大を防ぐ食事のマナー

<各年次より>

日本学生支援機構 令和3年の申込みについて(4/21更新)