在校生・保護者の皆さんへ

県内の感染者増加が収束しないことから、兵庫県に発令されている緊急事態宣言が延長されました。それを受けて、本校では次のような対策をとって教育活動を行ないます。

緊急事態宣言の延長に伴う本校の対応について.pdf(5月11日配布文書)

兵庫県や教育委員会からも感染防止に向けて対応が要請されています。次の文書や兵庫県教育委員会ホームページ等で確認してください。
兵庫県教育委員会 新型コロナウイルスの対応について(リンク)
高校生・保護者の皆さんへ.pdf      ・緊急事態宣言延長!今一度責任ある行動を!.pdf
家庭における感染対策について.pdf 第4波危機 感染拡大防止緊急要請.pdf

<保護者会の中止または延期のお知らせ>

1年次(50回生)  2年次(49回生)  3年次(48回生)

新型コロナウイルスの感染拡大状況について、常に確認をしながら、十分に予防策をとって安全に過ごしてください。学校で配布した連絡文書等を掲載します。
感染防止に関する連絡体制について
登校時の注意事項     ・感染拡大を防ぐ食事のマナー

<各年次より>

<その他の連絡・これまでの連絡>