令和3年度 オープンスクール(10月)について

(校区内の園所・小学校・中学校対象)

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、

10月に予定していましたオープンスクールは中止とします。

なお、学校見学の希望は受け付けております。

校区内の学校園には「オープンスクール中止のお知らせ」「学校見学申し込み票」をメール配信しておりますので、そちらをご覧ください。

※ 対象者は、本校への就学を検討している校区内の年中園児・小5児童・中2生徒及びその保護者1名、担任に限らせていただきます。

※ 校内を移動しながら30分程度の見学とさせていただきます。

※ 来校時にはご家庭や学校での検温、受付時の検温、マスク着用、アルコール消毒等にご協力ください。体調の悪い方、体温が37.5度以上の方は、校舎内に入っていただくことができませんので、その点ご了承ください。

教育相談を希望される方は、本校支援部にお問い合わせください。

令和3年度 オープンスクール(6月)について

(校区内の園所・小学校・中学校対象)

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、

6月に予定していましたオープンスクールは中止とします。

なお、10月のオープンスクールは、学校見学として19日(火)~20日(水)に実施する予定をしておりますが、対象者を校区内の年中園児・小5児童・中2生徒及びその保護者、担任に限らせていただく予定です。

来校時にはご家庭での検温受付時の検温マスク着用アルコール消毒等にご協力ください。体調の悪い方、体温が37.5度以上の方は、校舎内に入っていただくことができませんので、その点ご了承ください。

詳細については後日、ご案内させていただきます。

なお、今後の状況によっては変更または中止となることも考えられます。ご理解、ご協力をお願いします。

実施期間以外の教育相談、学校見学については、本校支援部にお問い合わせください。